Тёзке
Пустеет место без тебя,
Где дёргали салаку.
Вставай, приятель, нам пора,
Да захвати палатку!
А хочешь, поплывём в залив,
Возьмём с собою лодку.
Закат загадочно красив,
Не сглазить бы погодку!
Но ты молчишь, ответа нет,
Тебя сегодня нету.
И ни сегодня никогда,
Не встретим зорьку летом.
Не потягаем карася
На озере в Прегольском,
Ведь ты ушел на небеса...
Горит свеча в Никольском.
2.02.2015г
Свидетельство о публикации №115042007141
Римия Пескара 25.04.2015 23:17 Заявить о нарушении