Воспоминание

Бузинная Матушка прячет
Глаза закрывая ладошкой
Ягодой красною,ягодой
Чёрною полно её лукошко
Лечебны ягоды и соцветия
Кушайте,пейте,полезно
              здоровью
Светит Олеся Бузины
              созвездие
Вечной,доверчивой,чистой
              ЛЮБОВЬЮ!
Нет Человека,насильно
Жизнь прервана!!!Горько
Бузинная Матушка плачь
Ангелу в длани Жертва
Передана,спрятался
В адских глубинах палач
Киев не встал,похоронное
Шествие скромно идёт
К могильным холмам,народ
Одетый в ризы нечестия
Хазарским богам кадит фимиам

 


Рецензии