Приказ не обсуждают...
Честь отдавая - молча выполняют - разведчик ГРУ…
И вот опять целуя небо, ступая по земле – идешь в огонь,
И не смотря, что юность пролетела под позывным «Бродяга»…
Опять уходишь ты – туда, где льется кровь и грозовые тучи,
А для меня настанут дни - безвременья, где день за 100…
И буду птиц, в окно заглянувших бояться, думы гнать о плохом,
За звонком – Мась… привет это я,- душою лететь и надеждою жить…
фото -
Свидетельство о публикации №115042007135