***

А мне бы чашечку кофе покрепче,
Проснуться в Париже,там проще,там легче.
А,может,очнуться в Риме.
Там,говорят,Любовь красива...

А после посетить Рио..
А дальше в сердце Каира..
Я очень хочу в Марокко..
В страну Магриба,жаркого Востока

И прогуляться по старым руинам
Увидеть и слиться с караваном бедуинов
Увидеть красавиц в чадре и хиджабе..
И раствориться в пустыне Сахаре

Слиться с песком воедино..
Хочу туда,где сердце забьется сильно
Увидеть закаты и встретить рассветы
Хочу туда,где вечное лето

Где ночь чернее агата,где на причале стоят фрегаты
Где на лицах всегда улыбки и не боишься совершить ошибки
Где синее небо зовет с собою навстречу волнам и шуму прибоя!


Рецензии