Уйди старуха, я в печали...
Который день уж сам не свой….
Куды-то вороги пропали…
Не по душе мне сей покой…..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Татар не видно бл..дских в чистом поле….
Бл..дей татарских тоже чтой-то не видать …
И нету повода махать мне шашкой бОле…
Осталось только водку дома жрать….
Неймется в теплой , мягкой мне постели…
Без боя я гнию, что перезрелый плод…
А помнишь старая, как давеча на той неделе….
Соседу камень я закинул в огород….
Так он , собака даже глазом не ведёт ….
А мог по матушке бы лупануть , а я б ему ответил…..
Потом бы выяснили, кто кому зад надерёт ….
И стала б веселей жистя на ентом свете…
Но нонче не везёть и враг затих…
Налей кА мне карга еще стопарик…
ТакаЯ гадская жистя, что аж мысля скрутилась в стих…
Сейчас допью пузарь , пойду и дам соседу в харю….
Свидетельство о публикации №115042007094