Я тебя любя благодарю!
Без приставки "по", до бесконечности.
Каждый час блага тебе дарить,
Каждую минуту нашей Вечности!
Благо дать, всегда дарить любовь,
Свет души, её тепло творящее!
Благо дать, значит родиться вновь
В будущих Веках - из настоящего!
Я тебя любя хочу любить
Без употреблении слов прошедшего;
Бесконечно, Вечно вместе быть,
Не страшась сойти за сумасшедшего!
Я спешу тебя благодарить
С раннего утра полетом ласточки;
Песни ранних птиц тебе дарить,
Утренний пейзаж с восходом красочным!
Я тебя любя благодарю
Жизнь моя! Княжна! Моя Вселенная!
С любованием на тебя смотрю
Неземная! Необыкновенная!
Ясный взгляд, изящный стройный стан
Мягкая походка грациозная...
Ты легка как утренний туман...
Предана в любви, в делах серьёзная.
Ты моя Судьба, Мечта, мой Мир,
Друг, Советчик, Женщина любимая!
Не игра. Не временный кумир.
А как ЖИЗНЬ, как Явь необходимая!
И я спешу тебя благодарить!
Свет души дарить, тепло творящее!..
Со-Творять Мечту! Желать! Любить!
Женщина! Богиня! Настоящая!!!
20 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115042007084