Вот Снегурочка пришла...

                Вот Снегурочка пришла,               
                Поздравленья принесла.               
                Ставьте,дети,ушки,                              
                Ушки на макушке.               
                Год Свиньи стучится в дом,               
                Мы его всем миром ждём.               
                Веселись и не скучай,               
                И подарки получай!               
                Будь всегда чистюлей!               
                И море поцелуев!               


Рецензии