Двойники
И мысли и поступки не равны
Увы, их побуждения зеркальны
Ведь все мы лишь Адамовы сыны.
Нам кажутся гадания провальны
И смыслы и уступки не ясны
Главы происхождения лекальны
И жизни лишь бесцветные холсты.
31.10.11
Свидетельство о публикации №115042000703