потому и с тобой пополам...
затаёни нежнейших тишин,
ничего, что я стался всклокоченным,
я ведь слышу тебя из вышин.
не Роден я и не Микеланджело,
я всего лишь берсерченный Кам,
не могу быть всё время я ангелом,
потому и с тобой пополам.
буду издали слушать дыхания
бесконечной твоей красоты,
утончённых цветов колыхания,
не тревожа вошебные сны
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115042007016