Размышление на тему..

Ты знаешь чем пахнут лиловые розы?
Что слышится в голосе древних времен?
Что автор хотел написать в нежной прозе
И что рассказал по секрету шум диких лесов?
В чем старая сущность всего мирозданья?
Где осень с зимою встречают весну
Где лето сгорает от жажды желанья
И где предаешься в забвении сну.
Где есть на земле уголок -пристань рая?
Где время идет,замедляя шаги
Где в небе летит журавлиная стая
Где к счастью не надо искать ключи.
Ты знаешь,где взять для души спасенье?
А может построить забытый ковчег?
Ты знаешь,что жизнь всего лишь мгновенье!
И в этом вся истина,мой родной человек!


Рецензии