Идем домой...

Идем домой...

Я знаю, это не отпустит
Из жизни память не уйдет
Она всегда приходит с грустью
И где бы ни был, боль найдет

Ей день назначен не случайно
Мы к ней приходим каждый год
А  сожаление, и  отчаяние
С собой нас в прошлое зовет...

Мы навещаем наших близких
Пытаясь в памяти обнять
Склоняясь перед ними низко
И боль не хочет отпускать...

Прощения просим за былое
Что уже было прощено...
Душою видим мы родное
Но, это было так давно....

И рюмку горькую поставив
На серый камень гробовой
Им неба царского желаем
И не спеша идем домой....
Павел.Марков.20.04.2015г.Чита


Рецензии