далеко

нужно всего лишь навсего забыть,
забыть и снова научиться верить.
оставить проблески тебя,
на дне колодца и захлопнуть двери.
мне нужно срочно прекратить,
бежать вдогонку и ловить глазами,
твои черты и взгляд, готовый утопить.
соленый воздух, шум прибоя
и волны - время, не остановить.
вблизи тебя, мне нет покоя
и если не могу я вновь как прежде жить,
ты не ищи меня, я где-то далеко у моря.


Рецензии