Об одном тебя хочу я попросить

В чём мы уверены с тобой, то будет нам,
Что быть должно, то с нами в жизни и случиться.
Любовь сумеет всё расставить по местам
И у неё мы будем многому учиться.
Ты посмотри - я рядом остаюсь с тобой
И вместе мы с тобой счастливыми быть можем.
Друг другу были мы даны самой судьбой,
С любовью в сердце всё иначе не может.

Припев:
Об одном тебя хочу я попросить,
Чтоб запомнила ты и не забывала.
Всё о чём сейчас я буду говорить
И прошения мои все исполняла.
Научись не разучиться ты любить,
Если трудно будет - сердце пусть поплачет,
Но не пробуй его в камень превратить,
Без любви оно жить дальше перестанет.

Двоим нам в жизни непременно повезёт,
Надейся, что у нас всё сможет получиться.
Проходит всё, но только чувство не пройдёт,
Об этом даже в песнях многих говориться.
Ты посмотри - я рядом остаюсь с тобой
И вместе мы с тобой счастливыми быть можем.
Друг другу были мы даны самой судьбой,
С любовью в сердце всё иначе не может.

Припев:
Об одном тебя хочу я попросить,
Чтоб запомнила ты и не забывала.
Всё о чём сейчас я буду говорить
И прошения мои все исполняла.
Научись не разучиться ты любить,
Если трудно будет - сердце пусть поплачет,
Но не пробуй его в камень превратить,
Без любви оно жить дальше перестанет.
20.04.2015.


Рецензии