Мгновенье, миг

Ты помнишь миг? Перед тобою - Я,

И Ты передо мной. И вот,

Прожили мы его; и он прошел не зря,

И более того, остался, и живет.

Забудем мы его-укоротим свой век

На это, позабытое мгновенье.


Рецензии