Сомнение
А в душе неуёмная боль,
Помолись потихонечку БОГУ
И открыться ЕМУ ты позволь!
Уведёт за собой на беседу,
ОН тебя на руках понесёт!
Если что-то не знал и не ведал –
Всё простит, от сомненья спасёт!
Мы же думаем: «Нас ОН не слышит,
Не приходит ОН к нам, чтоб помочь!»,
А сомнение на ухо дышит:
«Хоть проси, не проси, равно воду толочь!».
ОН по силам даёт испытанья,
А порою несёт на руках,
Разделяет с тобою страданья,
К злачным пажитям водит, к лугам!
Почитай потихоньку молитву,
Пусть тревоги и боль все уйдут,
И природы узришь все палитры,
Все ненастья, сомненья уйдут!
Свидетельство о публикации №115042006951