Фантасмагория

Однажды ночью, пока я спала
В мое окно постучала сова.

Она пела песни при полной луне,
Баллады о смерти в мирской стороне.

Хвалебные оды, людской природе,
Горланили бесы сидя на пороге

А, вечность, багровых небес тишина,
Сиянием черного цвета полна.

И льётся покой Necro sapiens, в душу
Они кричат молча, их Homo не слышат.

Блеск антимиров в перекрытых зрачках,
Вселяет в любого живущего страх.


Рецензии