Fuck the мачо

Удобны в одноклахах бесплатные подарки –
Взял, подарил и сразу по типу ухажёр,
Букет цветов закинул на стеночку вконтакте,
С припиской «чмоки-чмоки» и песней про любовь.
Наутро чашка кофе всё там же, в виртуалке,
Испей, мол, дорогая, как будто угостил,
А вечером по новой: открытки, смайлы, лафффки…
Завидуйте, подруги и лютые враги!..
И весь такой довольный, и весь такой хороший,
Под постами своими за «лайками» следит.
Но сексом-то на стенке вконтакте не займёшься,
И вот к своей «любимке» в реале он звонит.
Но абонент то занят, то резко недоступен…
И вновь пришла на помощь дежурная рука…
Тем временем в профайле у мачо от подруги
Красуется открытка с красноречивым «Fuck»! ))


Рецензии