В пыльной комнате

В пыльной комнате-жесткая кушетка.
Потухшие цветы-сухой кувшин.
Потолок живительной не источится влагой,
Чтоб напитать нас любовью и отвагой.
Речами о прекрасном мы стены лишь смешим.


----


1 июня 2010


Рецензии