Я-Дед Мороз

              Я-Дед Мороз,поздравить вас пришёл               
              В такой чудесный День предновогодний.               
              А ну-ка,быстренько все встали предо мной.               
              А кто же именинница сегодня?               
              Кому сегодня 35 всего лишь?               
              Какую девочку Наташенькой зовут?               
              Сейчас я угадаю.Ты ли что ли?               
              Не ты.Так ты?Не ты.А кто же ещё тут?               
              А вот и именинница пред нами               
              Во всей своей красе!Чего сказать?               
              От всей души её я поздравляю!               
              Что ж,разрешите мне подарочки раздать?               
              Главе семейства "свинства",но немного,               
              Дочурке сладости.Что в Новый год ещё?               
              Но,а Наталье вот такой высокий               
              Подарок в очень красочном кашпо.   


Рецензии