А вы как дышите?

А вы как дышите?
Тихо и трепетно, еле слышно или громко сопя и придыхая? Вы как?

Я вот уже недолгое время жру воздух...огромными количествами. Я жадно хватаю губами и заталкиваю его в самые легкие. И так миллиард раз в день.
Я не могу надышаться.
Нет я не болею астмой.
Просто мне мало этого воздуха.
Мой воздух сейчас где-то ходит по другому городу, пока я тут задыхаюсь.

И уже совсем поздно наслаждаться воздухом.
Ты забрал мои легкие?..и оставил что-то в горле?
Моя грудь не имеет теперь цикличных движений !?..
Ты там, где я всегда смогу дышать,просто находясь рядом...просто рядом.
Мне бы дожить до дня, когда я тоже смогу поглощать кислород.
А пока...а пока я дышу тобой.


Рецензии
Очень. Знакомо. Сразу нахлынули воспоминания. Спасибо.

Марина Севира   21.04.2015 23:28     Заявить о нарушении
Улыбнитесь...Жизнь продолжается.

Эволет Светличная   22.04.2015 16:32   Заявить о нарушении