24

Март.
Гудки ледоколов прорываются через затылок к ключицам

Ты забыл свои ключи,выкинул в море или просто оставил на пирсе

Этой весной никаких билетов на поезда,никаких депрессий на кухонной лампочке

Знакомые превращаются в незнакомцев и так вроде всё нормально

Ты вяжешь апрель и май медленно появляется из под пальцев,

Я расплетаю свой кокон из солнечного до затылка,
танцую под техно,
глотаю лед,
улыбаюсь,
я прыгаю так высоко и пыль вылетает камнями с моих зимних зрачков трещит лёд и расползается.

Мы с тобой безумные счастливые дети,дым выдыхает легкие, а я надеваю алое платье.


Рецензии