Целуй...
Души печальный вздох...
Смотрю я на тебя,а сердце-плачет...
Зачем ты мне...Ведь ты чужой,
Ну почему всё так,а не иначе?..
Чужой любимый муж,иди своей дорогой,
Зачем пришёл?Тебя я не звала...
Ты называешь меня тихо недотрогой,
Глазами дерзкими сводя меня с ума...
Ну вот и всё...Гипноз любви-не шутка,
Туман в сознании,в душе-весна,
Глаза твои-лесные незабудки...,
Целуй,целуй,целуй...-твоя взяла...
Свидетельство о публикации №115042006832