Любовь из стали

(Владимир Матвеев)

Мы из стали, как мечтали,
Чашей стали для печали,
Были жертвами отношений,
Эмпирических напряжений,
Километрами ограничены,
Электрически намагничены.
Жизнью сжатой жесткИ
Двух сердец тиски.
Мы друг другу близки
Для любви тоски.

Два кошмара, два пожара,
Два удара - это пара!
Разум чувствами обезврежен,
С сумасшествием перемешан,
Перегрузками с безысходностью
Лицедействует в непригодности.
Скользкой сказкой резкИ
Бурных слов пески.
Но друг другу близки,
Мы - любви мазки!

2.12.2013 г.
Санкт-Петербург.


Рецензии