Сатья Саи Баба. цикл Победившие время
И тут я ,и там...
Как все мы,и я
Был подобен Богам.
Я в дом возвратился
Родной и знакомый,
И вам Мирозданье
Всегда будет домом.
Я Времени Мост
Между прошлым,что будет.
Сценарий его
Проживаем,как люди.
Как Боги его
Оценив,повторяем,
Поэтому каждый
Свой шаг уже знаем.
Любовь - это Время,
В котором пребудем:
В нем люди,как Боги,
А Боги,как Люди.
Свидетельство о публикации №115042006808