За свечами полуночных звезд
Вижу незакатную дорогу.
Кто по ней звезду души пронес,
Выйдет к сладкой вечности порогу.
Зазвенят златые бубенцы,
Заиграют райские жар-птицы.
Улыбнутся страннику цветы,
И осветятся живые лица.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115042000680