С мечтой улетаем мы в небо...

С мечтой улетаем мы в небо ,
К далеким и звездным мирам .
Каким бы далеким путь не был,
Но кажется близким он нам .
Мечта родилась с Любовью,
Она родилась не одна.
Сразила своей красотою,
Ведь так идеальна она!
С мечтой улетаем мы в небо,
Вечной любви каприз.
Не долетев , сгораем как звезды,
И падаем...падаем вниз...
(23.03.2015г.  00:45ч)


Рецензии