Страдать или любить?

Лишь только тем, кто нас страдать заставил,
Кто инфицировал нас «вирусом  любви»,
Сказать  огромное спасибо надо,
Мы жили. Мы прочувствовали дни.
Страдать или любить? Одно и то же.
Ведь без эмоций жизнь, как старый шкаф.
Обшарпанный, пустой . Никчемный может….
Стоит без дела, и выбрасывать конечно жаль…


Рецензии
Не закрывайся вирусом любви
Меня люби себя люби
Скелеты в шкафе убери
Меня люби себя ни ни

Сергей Зайцев 11   24.04.2015 18:09     Заявить о нарушении