К черту все

Да к черту все-тебя, меня,
Наш мир, слова и всех нас к бесу.
Дурацкий ты.Глупа и я.
Пора открыть лжи занавесу.

Да хватит врать, не надоело
Кидать кинжалы за спиной?
А сердце почему запело?
Толи отрада, толи вой...

Его вина в чем, объясните?
Я жертвую собой во благо вам.
Да хоть убейте, но простите
Что думает о вас ненужный хлам.

Да это я.Но в чем вина?
Но в чем лежит мой крест, скажи?
Но нет, мой крест одна стена,
Что собранна из вашей лжи.


Рецензии