Открыл? Читай...

 


     Я уже написал, что верю в чудеса,
 Сокращу ожидание в срок до мига,
Перед тем, как уйти в небеса,
Я явлюсь и предстану, как раскрытая книга...
 Оглавление Вы уже прочитали,
 И "От автора" была возможность прочесть,
 Но узнать "Эпилог" не понявши начала,
 Расскажу содержание...всё, как есть...!


Рецензии