Молись и трудись!

***

«Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет» (Екклесиаст 11:6).

Молись и трудись!
Молись и трудись для Бога!
Это призыв, вызов для всех,
Наша дорога!
Это девиз,
Наша крылатая песня!
И ты пробудись
С Божьим народом  вместе!

Времени нету совсем,
Утром сердце «посей»,
В полдень, не уставая,
Хлеб голодным раздай,
Вечером воду с колодца
Жаждущим разлей,
Ночью от силы Божьей
Колосом спелым зрей!

Молись и трудись!
Молись и трудись для Бога!
Это призыв, вызов для всех,
Наша дорога!
Это девиз,
Наша крылатая песня!
И ты пробудись
С Божьим народом  вместе!

Времени нет совсем,
Завтра, лишь встанет день,
Раздетых опять одень,
Голодных  накорми,
И, души вот так «взрыхлив»,
Слова зерно посей,
Ночью от силы Божьей
Колосом спелым зрей!


Молись и трудись!
Молись и трудись для Бога!


Рецензии
как это так?

Ночью от силы Божьей
Колосом спелым зрей!

вы наверно Свидетель Иеговы
если не гордая то скажите кто вы есть
по вере исповеданию

Владимир Сафин   12.01.2016 22:44     Заявить о нарушении