Свидание

             Свидание

Старый сад. В том саду есть заброшенный дом,
Где мы были однажды с тобою вдвоём.
Был не против я,.. и ты тоже, наверное, «за»,
Но стыдливо свои отводила глаза…

Я, взглянув на твой стан и высокую грудь,
Не решился тогда ни о чём намекнуть.
А однажды потом ты сказала небрежно:
«Извини, что твои обманула надежды…»

Я сказал: «Это ты извини за несмелость…
А, возможно, тогда нам не очень хотелось…»


Рецензии