Белая ласточка

Белая ласточка – символ,
Но неизвестно чего,
Мимо проносится, мимо,
Росчерком прошлых стихов.
Я ни о чём не жалею
Если так скоро пришлось,
Биться в открытые двери,
Словно ты сам альбинос.
Диво. Случайное диво,
Или поверхностный знак?
Память искрится пугливо,
Вещее предугадать.
Чётки ползут по запястью,
Палец шлифует курок,
Оптика блекнет к ненастью,
Ласточка
Исчезнаёт…


Рецензии
Привет! Узнаю Ковыля - он нигде не "исчезнёт"... Успехов и всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   21.04.2015 09:31     Заявить о нарушении