Отец старается войну лишь обыграть!

Чтоб каждый, в ней участье принимая,
Сумел в сраженьях мудрость отыскать:
В последний миг, от пули иль осколка погибая,
О Жизни что-то очень важное понять,

Что память именно души и сохранила б,
Благое направленье в новой плоти получила б,
И в новом теле было б настоящее развитие -
По Божьим наставлениям, по Истине:

В любви духовной, во взаимном уважении -
Без войн позорного и страшного явления!
В несовместимости духовности и войн всем разобраться.
Иначе Жизни невозможно продолжаться!

      (См."З.О."№24-09,гл.21,ст.207-220).    Редакция 20.04.15.


Рецензии