В поле
Мы брели с тобой неведомо куда.
Я срывала для тебя, озорничая,
Те цветы, что полыхали как звезда.
Мы брели среди волшебных ароматов,
И от радости кружилась голова.
И душа была сиренево крылата,
И стелилась мягким ковриком трава.
Мы тонули, словно в море, в Иван-чае.
Поцелуи были сладкими, как мед.
Это поле нас навеки повенчало.
С той поры любовь сиреневым цветет.
Свидетельство о публикации №115042006718