Альбом
Семейный наш альбом листая,
- Я молодой,...вот в первых числах мая
Тебя встречаю...,здесь уже люблю и обнимаю...
И сердце замирает... словно тает!
Ты вся дрожала в утреннем тумане,...
Ко мне прижалась,... от восторга я лечу....
Вот руки спрятала в моём кармане,
Щекой прижавшись к моему плечу...
- Ты помнишь наши первые свидания?
Ты помнишь поцелуи при луне?
Тогда я сделал робкое признание...
И ты сама пришла ко мне... во сне...
Вот наша свадьба! ...Ты здесь словно фея!
Легка, прекрасна, женственна, нежна,
Я пред тобой стою и только млею,
Боюсь поверить... ты мне так нужна!...
Ты мне сказала - "Да!" ...и я от счастья
"Да!"... Мог светиться. "Да!"... Как я был рад!...
Мы сберегли от всякого ненастья,
Ту драгоценность, что дороже всех наград...
Семейных будней лучшие моменты,
Мне подарила ты, моя супруга,
Ты отдаёшь себя и даришь вдохновение.
Как хорошо, что мы нашли друг друга.
Я верю в то, что мы с тобою СИЛА!
Тебя всё так же, как тогда ЛЮБЛЮ!
И за детей, что ты мне подарила,
От всей души тебя благодарю!
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115042000671
Виталий Рябков 22.12.2016 19:28 Заявить о нарушении