Тебя не заботит, как я тут печален...
А я беспокоюсь, как ты там одна.
Быть может мне нужно вино вместо чая,
И сердцу замена наверно нужна...
Я выкину ключ тот, что дверь запирает
Тюрьмы, где тебя моя память хранит.
И может не зря мы так сразу порвали
Ту пьесу, в которой все просто звучит.
Ведь я понимаю, что мы не из сказки,
И принцем лягушка не станет в конце.
Пусть я не художник, чтоб смешивать краски,
Но видно сгустил - ты сменилась в лице...
На месте меня мог бы быть побогаче,
Получше в манерах и в кубиках пресс,
Но видит Фартуна, что много удачи
Вам нужно, чтоб ваш с ним совпал интерес.
Свидетельство о публикации №115042006681