Признаюсь честно, что я не подарок!

Бываю я коварна,
Бываю очень зла,
Несносною бываю,
Что бьют меня всегда.

Во мне сидит чертёнок,
Руководит он мной.
По правде я б хотела
Быть ласковой с тобой!

Но, как тебя увижу
Во мне кипит дерьмо,
Я честно признаюсь в том,
Что нам не быть с тобой.

Но ты питаешь чувства
И говоришь в тиши,
Такую и искал я,
Другой не надо мне.

Хлебнёшь со мной ты горя,
А он мне говорит,
Любовью одержу я
Дьявола в тебе!


Рецензии