Про котика...

Котик мой, такая лапа,
уши белые и лапы.
Хвост пушистый, как у белки,
ест из маленькой тарелки.
Но у коти есть косяк,
что оставвить вот никак
одного его на кухне.
Вымажит и хвост и ухи.
То он ткнется мордой в кетчуп,
то попробует котлдеты,
то залезит в таз с мукой
и хвостом и головой.
И чтоб его потом отмыть,
надо двери все закрыть,
чтобы этот котик милый,
не сумел сбежать с квартиры.  15.03.15.


У моего котеночка, милая морденочка,
с озорными глазками, очень, очень ласковый.
Любит, чтобы с ним играли, ушко, пузико чесали.
По кухне любит прошвырнуться,
на занавесках прокатнуться,
скатерть со стола стянуть
и на коленочках уснуть.
Не обижаюсь на него...
Ведь он маленький еще. 7.03.15.


Вышел котик на охоту,
шевельнулся в нем инстинкт.
Как же эту он заботу
прямо в комнате решит?
Только кот не растерялся,
посмотрев по сторнам.
Быстро замоаскировался,
спрятав тело за диван.
Наблюдаю за картиной...
что же мой прмдумал кот?
Но когда часы забили,
кот запрыгнул на комод.
Закукукала кукушка,
кот летьит в ее гнездо..
Не успела я очнуться,
а уж кончилось кино.
На полу часы разбиты,
у кукушки бедной стресс,
ну а кот чуть не убитый
на ковер с испуга влез.  9.04.15.


Рецензии
Милая Оленька!
Казалось бы ситуация обыденная и объект непримечательный!
Но, описано весёленько, читать было интересно! С улыбкой! ))) - З. А.

Зоя Скобцова   24.04.2017 21:45     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Спасибо)) Обнимаю)

Ольга Эзау   26.04.2017 05:45   Заявить о нарушении
И тебя люблю, моя Радость! - З.А.

Зоя Скобцова   26.04.2017 07:01   Заявить о нарушении