Зачем слова? Любовь идет от сердца...
И с каждым днем ты ближе и родней.
Давно открыл ты в мою душу дверцу,
И нет тебя дороже и милей!
С тобой мне по плечу любое дело,
Всегда поддержишь и поймешь меня,
С тобой могла б пойти в разведку смело,
Ты от беды и зла моя броня.
Ты для меня надежда и опора,
Мой верный друг, мой Бог и господин.
Любовь твоя поможет сдвинуть горы,
Вдвоем мы сила, и наш путь един!
Свидетельство о публикации №115042006613
Ольга-Анабель Шевченко 25.04.2015 20:11 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 26.04.2015 18:18 Заявить о нарушении