Нострадамус. цикл Победившие время
Вам пели во чреве Вселенной все песни,
И если на Землю ты принцем пришел,
И дом на мгновенье здесь новый нашел.
И если ты связан своей пуповиной
С Планетой родной и поныне любимой.
И Альфа Центавра пульсирует в сердце:
Мишель Нострадамус - астролог из детства...
Рожденный Звездой,пролетевший кометой,
Чуму победив медицинским секретом.
Судьбу он читал по ладони планеты,
Врачом решил стать в четырнадцать лет он,
Посланья Небес получал он по звездам,
И сам звездным мальчиком ими был послан.
Писал он катрены в аббатстве Орвалы,
А умер в Салоне,сраженный подагрой.
Вне времени жил и творил на планете.
Катрены - его настоящие дети.
Свидетельство о публикации №115042006606
Юрий Трегубенко 25.04.2015 18:06 Заявить о нарушении