В твоём саду, растёт ещё рябина

Каждый день медсестрой ты в больнице,
Своё сердце закрыв на замок
Только я, сам с любовью - в темнице,
Разбираю из жизни клубок.


Я был пылким, пылал от природы,
Я влюбился,что пела душа.
Сам я сжёг этот путь, нить надежды,
Что берёг как цветок "не дыша"


Опять осень... желтеет калина,
Опадает срываясь листва
И висят как гирлянды с картины
Кисти спелых рубинов с куста.


Там в твоём саду, растёт  рябина,
Ветви рвутся всегда к  облакам.
Осень сыплет тебе на тропинку
Красных ягод с листвою к ногам.


В дни весны от тепла вновь калина,
Как невеста оденет фату.
Как бы ты красотой не манила
Там любовь я свою, не найду.


Я всегда так живу и мечтаю
В ожиданиях грядущей весны.
От любви своей нежной сгораю,
Я с закатом багровым в дали.




20 апреля 2015г.


Рецензии