Запах дождя

Небо серое,
Солнце, спряталось где-то.
Запах дождя ощущается остро...

Пыльный асфальт,
Люди, машины....
Дождь, начался....

Ливень, прохлада,
Запах дождя...
Кеды промокшие в хлам...
Я без зонта.
Радость в душе.
Запах дождя...
Кеды, промокли ...
Не беда...
Я без зонта...
В состоянии счастья.
(20.04.2015)


Рецензии