Музыка камня
В них музыка заложена с рожденья,
И композитор камня, милый друг,
В терзаниях и муках создает творенья
В туманной дреме музыка плывет,
Души застывшей отраженья,
Она к себе и манит и зовет,
И в зазеркалье отражаются виденья
Дотронусь к музыке,почувствую ее,
Аккорды времени узнаю,
И повернется время вспять мое,
Я города гармонию познаю .
Свидетельство о публикации №115042006533