Быть должна б я-сватья!

Подвели меня подружки
К Коле, Ване, Пете,
Жгли костёр те  на опушке,
Лес - вокруг медведи!
Эх, что тут сказать? Быть должна б я - сватья!
Да боюсь медведя так - бросилась в объятья!


Рецензии