Откуда я, такая вот, взялась?

О чём писать? Наверно, ни о чём...
Услышала - поэт я никудышный...
Но вы простите, так уж, видно, вышло -
Пишу вновь - о себе... и обо всём!

Дневник веду рифмованный, событий...
Страны - не очень... а своих, душевных ран...
Сердечных, личных, маленьких открытий...
Которые читать придётся вам...

Неужто, лжёте, что пишу неплохо?
Неужто, ошибаюсь вновь, в друзьях?
А я для вас являюсь скоморохом -
И это всё лишь лесть - и "Ох!" и "Ах!"

Не верится... хоть очень откровенна -
И без нужды открыта - видит Бог!
Меняюсь я - тихонько... постепенно...
Но, кажется мне, всё-таки, я - лох!

Я вовсе не поэт - уж говорила -
Плету лишь строк рифмованную вязь...
А кто-то думает, никак понять не в силах,
Откуда я, такая вот, взялась!


Рецензии
И поэтесса Вы, и скоморох, не сомневайтесь.
Гала, мы скоморохи из народа. Я, лично, этим горжусь.
Творческих Вам успехов!

Леонид Добридень   21.04.2015 00:48     Заявить о нарушении