фрезеровщик
на просторах российских равнин
ветер рощей берёзовой ропщет -
- Ты один ! Ты один ! Ты один !
серпантин облаков разрывая
дуршлагуется солнечный свет
медоструйно мне в душу вливая -
- Ты поэт ! Ты поэт ! Ты поэт !
тихих рек незаметно движение
гладь зеркальная - это обман
и плюю я в своё отражение -
- Графоман ! Графоман ! Графоман !
у станка встречу утречко раннее
покажу мастерства образец
в деле фрезерном нет графомании -
- Я творец ! Я творец ! Я творец !
с заготовки срезая всё лишнее
в сталь вдыхая горячую жизнь
позову в подмастерья Всевышнего -
- Поучись у меня ! Поучись !
Отрезвит меня Бог подзатыльником
и забудет , другим заменя ...
Вон - летят над Россией напильники
в том строю место есть для меня
Свидетельство о публикации №115042006492
Но напильником в конце вообще наповал сразили!)))
И анекдоты из молодости вспомнились, и песня "Журавли",
единство и борьба противоположностей...)))
Сергей Грошев 2 17.04.2022 21:03 Заявить о нарушении
Сергей Максимов 33 18.04.2022 07:52 Заявить о нарушении
больше люблю, но уже как хобби))
Сергей Грошев 2 18.04.2022 14:18 Заявить о нарушении