И верю в сказку...
Строка - к строке - мозги совсем вразнос!
Не видя тихо катящихся слёз,
Хочу от жизни только одного:
Спокойствия для сердца моего,
Чтоб не болело, нежное, в ночи...
А то так громко, молотом стучит -
В страдании порыва своего!
Заснежена любимого душа,
Заледенело сердце без любви...
То белый снег, что в воздухе кружа,
Забыл, что пели песню соловьи!
Он перебил чудесной трели звук -
Опять посыпал из морозных туч...
Я слышу сердца, очень громкий, стук...
И нет надежд, что выйдет солнца луч!
Но я ведь оптимист, как говорят -
Себя я в этом убеждаю вновь!
В мечтах своих купаюсь я опять
И верю в сказку... и твою любовь!
Свидетельство о публикации №115042006485