Воспоминанье

    Плохой мужик,любую женщину обидит
 Она замкнётся и будет неуверенна в себе,
 С хорошим мужиком всегда будет счастлива
 Будить не будет рано,с петухами на заре.

    Не надо тратить времени на примирение
 Лучше не ссориться с любимой ни когда,
 Она бывает слишком уж ранимой
 А для начало обнимите как всегда.

    Она на грудь мне голову положит
 Прости родной что-то немножечко не по себе
 Сегодня я немножечко не в духе
 Но это вовсе не относится к тебе.

   Я помню ка у нас с тобой всё начиналось
 Тогда  в команде мы сплавлялись по реке,
 А вы рыбачили в своём укромном месте
 Ничто не предвещало о большой беде.

   Верёвки порвались и плот распался
 И мы в одежде оказались все в воде,
 Но ты тогда круговорот воды не испугался
 И быстро приближаться стал ко мне.

    Тогда я здорово водички нахлебалась
 Ты еле-ела откачал тогда  меня.
 Раздел, повесил всё бельё  сушиться
 Тогда с украдкой я посмотрела на тебя.

  Мужик здоровый и вполне нормальный
 Но я тогда капризною девчонкою была,
 Любила чтоб меня все замечали
 Цветы дарили  и провожали как всегда

   Когда немного я обсохла и согрелась
 Тебя я тихо в твой шалашик позвала,
 здесь пахло свежескошенной травою
 Тогда тебя своим мужчиною я назвала.

   Мы провели наш первый вечер
 Ты был готов на всё ради меня,
 Тогда я испытала, блаженство не земное
 И попросила милый, только не прогоняй меня.


 



 


Рецензии