Я снова переспал с твоей женой!

"Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!"
-Гласила надпись во дворе у дома...
=Кто автор!? -рассуждали все вокруг??
=Кому признанье  близко и знакомо???

И,очевидно,знает ТОТ,кому
Сие посланье написалось ночью...
Не ночевала у кого жена,
ТОТ точно знает обо всём воочью..

А люди рассуждали во дворе...
На окна пялились,искали подтверждение
своим догадкам....
И им невдомёк..
Что этот Кто-то
выл...один...за дверью...


Рецензии
А может быть таких воющих было много?http://www.stihi.ru/2015/02/26/3666

Марина Горбачева   20.04.2015 20:02     Заявить о нарушении