***

Мы не пишем о том,как впервые увидели этот мир.
И как больно разворачивались легкие.
Не пишем о том,как засыпаем. Морфей стирает нашу память.
Мы не описываем время.
Не пишем об аритмии. Сбои не только в сердце.
Мы не напишем о том,когда заснем... и больше никогда в жизни не ляжем спать.

Это все обычные вещи. Мы не пытаемся,не можем их объяснить…
Так какого ***... мы все пытаемся объяснить любовь?


Рецензии